地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期日

11:00am – 09:00pm

Whatsapp

紫玥紥肚療程

紫玥紥肚療程特點

全面

我們致力提供全方位產後調理,協助媽媽適應生理上的變化。除了獨有脊骨專科中醫師於紥肚前先檢查脊骨情況讓紥肚師可按個人不同情況調整紥肚手法保護脊椎,還提供催乳、養宮、產後脊骨治療等不同療程,全面照顧媽媽所需。

快捷

首創混合古埃及式及印尼式紥肚療程,濕紥只需四十五分鐘,乾紥只需兩小時,相比坊間的紥肚療程快四至六小時。

紫玥紥肚療程特點

中醫診症

中醫師會為每位媽媽進行詳細檢查,然後根據媽媽的身體狀況設計療程內容,確保媽媽得到最合適的紥肚方案。

中醫手法按摩

按每位媽媽不同體質使用不同的特製草本精油按摩全身,主力針對腹部位置,收緊肌肉和修復子宮,令媽媽的身型線條得到改善。

古方紥肚 

治療師以適當的力度將紥腹帶束緊上腹至盆骨的位置,並按照媽媽們的身型及脊骨需要,每節脊椎均會調整鬆緊。紥腹帶可把腹部肌肉收緊,改善腹直肌分離和內臟移位問題,達致塑身最佳效果。

如果經中醫診斷後,認為媽媽有額外需要,可選擇附加以下療程*改善問題:

中醫脊椎矯正及鞏固

紫玥堂中醫師針對脊椎的情況,加以矯正及鞏固脊椎的位置,改善產後媽媽的脊椎移位問題。

臍燭治療祛風祛瘀
加強腸臟蠕動

透過蠟燭產生的暖氣,再配合腹部按摩及中草藥熱敷以達到調理效果。

暖宮治療加強血液循環
改善氣血虛弱

利用韓國KFDA及美國FDA認證醫療級遠紅外線熱能養生儀提升子宮溫度。

*根據個人情況,療程或需另外收費。