地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期日

11:00am – 09:00pm

Whatsapp

好孕養生

養宮療程

新生命得來不易,要成功懷孕,產前調理不容怱視,紫玥堂的養宮療程就是準媽媽不二之選。
我們的療程有三大特點:

獨特手法:透過淋巴按摩刺激穴位,改善經痛及月經週期長短異常的問題。
古式暖宮:將特製的中草藥草球敷在腹部位置上,令子宮溫度提升,做到保暖效果。
嶄新科技:利用韓國KFDA及美國FDA認證的醫療級遠紅外線熱能養生儀為子宮保暖,加強血液循環,擊退手腳冰冷、血虛等問題。

孕婦按摩

媽媽在懷孕過程中既要經歷心理上的壓力,又要面對「由一變二」體重增加帶來的腰頸背和腳部酸痛問題。孕期媽媽可選擇在懷孕第12至36週進行全身按摩,舒解痛楚壓力,以及解決常見的浮腫現象。
我們中西合壁的按摩療程有三大特點:

非穴位式:用非穴位按摩方法為孕期媽媽舒通經絡,將體內水腫排出。
中式塑法:利用中式手法按摩,舒緩懷孕帶來的腰頸背部及腿部關節不適。
特配精油:配以特選的按摩油按摩,滋潤肌膚,預防妊娠紋及肌肉鬆弛的出現。