地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期日

11:00am – 09:00pm

Whatsapp

中醫調理

修身塑形

中醫能調節身體平衡,有效阻止脂肪積聚,加強新陳代謝,是治標治本的塑身方法。醫師在診斷時會找出身體過胖的原因,以中醫治療方法包括中藥、針灸、艾灸、拔罐、走罐、刮痧、耳穴、耳燭、推拿、推肚、推手臂及推淋巴等作體內調理,令媽媽們同時享受修身及內部調理的效果。我們還會教導正確的飲食及運動觀念,從而令塑身治療事半功倍。

脊椎矯形

脊椎是人體中軸,脊椎保健非常重要。我們的中醫團隊臨床經驗豐富,給你帶來全面和精準的脊椎治療方案。 
紫玥堂的脊椎矯正療程包括:

內部調理:透過中醫理傷手法調理人體臟腑和刺激人體穴位,達致經絡疏通、陰陽平衡、氣血調和及臟腑協調。
脊骨矯正:針對脊骨姿勢的問題根源,將脊椎移回正確的位置。
先進科技:運用醫學科技配合中醫理傷手法,加強療程效果。

徒手整形 

不用打針做手術,也可塑造更美的面部輪廓和身形體態。透過中醫整骨矯正手法,使肌肉和骨骼返回應有的正確位置,重塑自然美態。媽媽們可選擇在順產60天或剖腹90天後進行徒手整形,為你更添自信美麗。

內科治療

產後媽媽分身不暇,既要照顧新生寶寶,又要兼顧工作和家庭,往往怱略了自己的身體。中醫內科通過望、聞、問、切(即「四診」),幫助媽媽徹底改善體質,重拾健康體魄。
紫玥堂提供以下三項療程:

中藥:醫師因應每位媽媽的體質和需要,度身訂製配方,調節身體平衡。
針灸:透過針灸防治疾病,在特定的穴位上進行刺激,從而發揮協調臟腑、疏通經絡、調和氣血的作用。
推拿:按照媽媽身體狀況選擇適當的推拿手法,務求達致保健及防治疾病的目的。

痛症治療

理傷手法是中醫骨科的治療方法之一,常用於治療局部創傷,例如關節痛、骨折、脫位和傷筋等情況。通過理傷手法可促進血液循環,消腫止痛,解除肌肉痙攣和接駁骨折。
因應媽媽的身體情況,中醫師會透過不同的方式,幫助媽媽調理臟腑氣血和刺激穴位,達致經絡疏通、陰陽平衡、氣血調和及臟腑協調。