地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期日

11:00am – 09:00pm

Whatsapp

產後養生

紫玥紥身療程

利用紫玥紥肚原理,針對手部及腿部的線條而設的全方位療程。混合古埃及和印尼式的修身裹紥手法可有效改善尤其手臂及大腿小腿等難減部位,於裹紥前塗抹的特製草藥更有促進血液循環和調理身體的效果。

消脂塑身

治療師利用來自日本的超低頻電流儀及「無痛摵脂能量手套」的物理治療方法,針對不同體質有效刺激深層肌肉收縮和良性淋巴液迴圈,擠走多餘內臟脂肪。特有的搣脂程式能在無痛情況下分解肚腩厚硬脂肪,收緊線條,適合處理大腿內側、腋下等敏感部位的淋巴。更配備卡路里消耗量及脂肪含量測量功能,於療程後知道自己的卡路里消耗。

催乳按摩 

為了讓媽媽給寶寶最好的營養,紫玥堂採用中式按摩催乳方法,解決媽媽母乳餵哺的困難。

產前: 我們建議媽媽懷孕第39-40週進行催乳按摩,讓媽媽在產前做好準備,有足夠的母乳去迎接新生命。

產後: 在產後第三天再次進行催乳按摩,從而舒緩哺乳期導致的問題,例如:乳房賬痛、乳汁過多或過少和急性乳線炎。
我們深信每位媽媽都有條件進行母乳餵哺。很多時候她們並不是缺乳,而是缺乏適當協助。

豐胸塑型

治療師會先量度媽媽的乳房比例,然後採用特殊光學技術,照出淋巴乳腺堵塞程度。隨後會使用電解疏通淋巴磁療配合精油及電離子熱能射頻疏通乳腺,透過提升胸部溫度,將體內的毒素排出,達到嫩膚、提升、收緊的功效,使胸部更柔軟有彈性,線條更緊緻。