地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期日

11:00am – 09:00pm

Whatsapp

關於我們

產後媽媽要面對生理上的改變,過程並非容易,在恢復的過程中,使用了錯誤或並不適合自己體質的方法修身,不但成效成疑,如果因此令正在復原的身體受損,對日後的健康更會造成長遠影響。市面上有很多不同方法重塑體型,過程時間長,所用方法也沒有考慮每位媽媽的需要作出完全符合個人體質的調整。紫玥堂結合中藥、古方及科技首創紫玥重塑概念,讓每位媽媽由產前到產後都能得到最安全、快捷而有效的調理。
紫玥重塑概念,透過專業中醫團隊的診斷,針對每位媽媽生產前後的脊椎、子宮、水腫、內臟移位等個別問題,以中藥、推拿、古方及儀器的協助,不但要重塑體型,還希望每位媽媽都能回復真正健康的體魄,為全面照顧家庭及寶寶做好準備。

催乳 

(39 - 40週)

孕婦按摩

(12 - 36週)

產前養宮
分娩
全方位紫玥塑身

(順產15天 2 - 4週;

剖腹30天 6 - 8週)

徒手矯形/
脊椎矯正

(順產60天;剖腹90天)
及養宮中醫調理

催乳 

(產後第三天)

營運總監

我們的營運總監Kago Lau在美容行業內擁有12年經驗,並獲取多項美容及管理資格。作為兩子之母,對整個產前產後的過程暸如指掌,亦親自嘗試每項紫玥堂提供的各項療程,確保服務能切合媽媽們真正的需要。 

聯絡我們

地址

九龍旺角彌敦道579號
艾麗大廈8樓全層

電話

3586 2883

營業時間

星期一至星期六 11:00am – 09:00pm

星期日及公眾假期休息

Whatsapp

5548 6301